По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы, изнасилование 5 летней девочки не подтвердилось

Print Friendly, PDF & Email

Относительно информации об изнасиловании 5 летнего ребенка в Аксыйском районе, опубликованном на интернет-сайте «Turmush.kg», Министерство труда и социального развития Кыргызской Республики, информирует о том, что по результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы, изнасилование 5 летней девочки не подтвердилось.

Как стало известно, Житель с. Мазар А.Ш.К 1980 года рождения,  в состоянии алкогольного опьянения воспользовавшись отсутствием родителей пытался изнасиловать 5-летнего ребенка. В данное время указанный гражданин находится в ИВС.

В настоящее время девочка находится под присмотром родителей.

Ссылка на статью: https://www.turmush.kg/ru/news:15

В Аксы мужчина изнасиловал 5-летнюю девочку

Turmush —  В Аксыйском районе Жалал-Абадской области мужчина задержан по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней. Об этом корреспонденту Turmush сообщили собственные источники.

Согласно информации, 20 декабря в селе Кум неизвестный мужчина, применив силу, изнасиловал девочку, 2014 года рождения. По данному факту милиция начала соответствующие мероприятия. В этот же день был задержан подозреваемый — житель села Ак-Суу Аксыйского района, 1980 года рождения.

В заявлении сообщалось, что в доме девочка осталась с 3-летним братом одна. Родители уехали на рынок. Пользуясь отсутствием родителей неизвестный мужчина пробрался в дом и изнасиловал девочку.

В настоящее время идет следствие. Назначена медицинская экспертиза.
https://www.turmush.kg/ru/news:1586874