Объявление об отборе кандидатов в состав грантовой комиссии от гражданского общества для определения победителей конкурса на реализацию общественно полезных проектов в рамках реализации государственного социального заказа в 2020 и 2021 годах

Print Friendly, PDF & Email

Министерство труда и социального развития Кыргызской Республики в соответствии со ст.21 Закона Кыргызской Республики «О государственном социальном заказе», с 15 июня по 29 июня 2020 года объявляет отбор кандидатов в состав грантовой комиссии от гражданского общества для определения победителей конкурса на реализацию общественно полезных проектов в рамках реализации государственного социального заказа в 2020 и 2021 годах.

Кандидаты в состав грантовой комиссии от гражданского общества предлагаются некоммерческими организациями. От одной некоммерческой организации может быть предложен один кандидат.

Кандидатами в состав грантовой комиссии от гражданского общества могут быть граждане Кыргызской Республики не моложе 25 лет, имеющие высшее образование, не являющиеся государственными или муниципальными служащими, имеющие опыт работы в одной или нескольких сферах, перечисленных в статье 5 настоящего Закона.

Для отбора кандидатов в состав грантовой комиссии от гражданского общества государственному заказчику должны быть представлены лично, по почте либо по электронной почте следующие документы:

1) письмо некоммерческой организации о предложении кандидата в состав грантовой комиссии;

2) заявление кандидата на участие в отборе;

3) сведения об образовании, опыте работы, профессиональных знаниях и общественной деятельности кандидата с указанием автобиографических данных (резюме) и контактных данных (номер телефона, адрес электронной почты, почтовый адрес).

Документы необходимо представить до 18:00 ч. 29 июня 2020 года в Департамент социального обеспечения при  МТСР  КР по адресу: г. Бишкек, ул. Московская, 197 (вход со стороны ул.Уметалиева) или по электронной почте: nzaripa@mail.ru.

За получением информации и разъяснения можно обратиться по т. 0 (312) 61-06-33 или nzaripa@mail.ru Ниязбекова Зарипа.

Собеседование кандидатам, которые соответствуют требованиям, установленным к кандидатам в состав грантовой комиссии от гражданского общества, состоится 6 июля 2020 года, в 14-00 часов, в малом зале Министерства труда и социального развития Кыргызской Республики по адресу: г. Бишкек, ул. Тыныстанова, 215.

Вместе с тем Министерство предупреждает, что в соответствии с Законом Кыргызской Республики «О конфликте интересов» и во избежание возникновения конфликта интересов, кандидаты, отобранные в состав грантовой комиссии от гражданского общества, не могут подать заявки (общественно полезные проекты) на участие в конкурсе на реализацию общественно полезных проектов в рамках государственного социального заказа в 2020-2021 годах от некоммерческих организаций, которые они представляют.