Министр Улукбек Кочкоров вручил награды благотворительным организациям, учреждениям и другим лицам за оказанную поддержку нуждающимся

Сегодня, 18 июня, министр труда и социального развития КР Улукбек Кочкоров вручил нагрудные знаки «Отличник социальной защиты», Почетные грамоты Министерства и Благодарственные письма представителям благотворительных фондов, международных организаций, частным предпринимателям и другим лицам за оказанную поддержку нуждающимся во время режима ЧС и ЧП.

В своей речи он подчеркнул, что в помощи в виде продуктов питания и в материальной  нуждались не только уязвимые группы населения, но и те, кто жил на ежедневный заработок.

«За эти 3 месяца мы поняли, что в нашем обществе много добрых людей, чья деятельность связана благотворительностью, учреждений и предприятий, которые также помогают нуждающимся. Мы благодарны, что за эти годы число граждан, занимающиеся благотворительностью увеличилось. Сейчас Кыргызстан все еще борется с пандемией. Благотворительность продолжается и сегодня. Я верю, что, если Бог даст, мы рано или поздно преодолеем это испытание», — сказал Улукбек Кочкоров.