Вице-премьер-министр КР Эльвира Сурабалдиева  представила  министра труда и социального развития КР Ализу Солтонбекову коллективу Министерства

Вице-премьер-министр Кыргызской Республики Эльвира Сурабалдиева  представила  министра труда и социального развития КР Солтонбекову Ализу Карыпбековну коллективу Министерства.

Представляя нового министра, Эльвира Сурабалдиев подчеркнула, что министерство должно вести активную работу по поддержке уязвимых слоев населения.

“Ализа Карыпбековна до назначения на новую должность уже работала в системе, уверена вы и в дальнейшем приложите все усилия для плодотворной деятельности Министерства”,- отметила она.

Эльвира Сурабалдиева пожелала ей успехов в работе и ответственного отношения к служебным обязанностям.

Министр труда и социального развития КР Ализа Солтонбекова в свою очередь поблагодарила вице-премьер-министра и отметила, что труд социальных работников, специалистов управлений по социальной защите населения не легок, но несмотря на это в ведомстве  работают те, которые действительно любят свою работу, кто задался целью ежедневно помогать людям с инвалидностью, малообеспеченным семьям, детям, оставшимся без попечения родителей. Она также добавила, что коллектив очень сплоченный.

“Только слаженная работа позволяет решать каждый день возникающие  задачи, искать новые пути, значительных результатов можно добиться только совместными усилиями”, — сказала она.